Relatório de Gestão 2014

RELATÓRIO DE GESTÃO 2015 I 19 Cozinha Brasil O mês de setembro é considerado o mês da “Atenção aos Cuidados com o Coração”. A cooperativa trouxe com o apoio da Hindalco, o curso básico de educação alimentar, Cozinha Brasil, um programa do Sistema FIEMG. Essa iniciativa visa a promoção de uma alimentação saudável por meio da Educação Alimentar e Nutricional. O curso foi realizado nos dias 9 a 11 de setembro com duas turmas, sendo uma no período da tarde e outra a noite, e contamos com o total de 50 inscritos. Dentre os participantes estavam Cooperados, Colaboradores da Unimed Inconfidentes e Hindalco, e clientes. O curso foi ministrado pela Nutricionista, Cristiane Mesquita, e por sua assistente, Andréa Cristina, as quais ensinaram como ter uma alimentação saudável, nutritiva, equilibrada e saborosa, contribuindo ainda com a diminuição do desperdício através do aproveitamento integral dos alimentos e uma higienização adequada tanto com os alimentos quanto com os utensílios da cozinha.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjcxMg==