Faça sua busca aqui
Sem menu de acesso rápido cadastrado.
Institucional
Canais e Serviços
Quero ser Cliente
Contatos
Voltar Quiche Lorraine
A Quiche Lorraine tem suas raízes na região da Lorena, na França. Reza a lenda que os camponeses, por volta do século XVI, aproveitavam sobras de pão e o que mais tivesse à mão para fazer essa torta salgada. Com o tempo, a receita evoluiu, trocando o pão pela massa quebradiça que conhecemos hoje e adicionando ingredientes que só os franceses sabem combinar tão bem.
Hoje em dia, a Quiche Lorraine ganhou o mundo e inúmeras variações que vão muito além da tradicional combinação. Nas cozinhas modernas, a criatividade corre solta, e você pode encontrar quiches recheadas com espinafre e cogumelos, tomates secos e manjericão, ou até mesmo salmão e alho-poró.
Imagine resistir a uma fatia quentinha dessa maravilha?
Então é hora de aprender e fazer dessa receita medalhista em nossos corações!
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
Para a Empresa