Couve Flor Grelhada ao Molho de Mostarda, Manga e Mel

INGREDIENTES
  • 1 unidade Couve flor inteira
  • 3 unidades Cebola
  • 2 unidades Cenoura
  • 1 unidade Salsão ou talos de salsinha
  • 2 unidades Folha de louro
  • 1/4 xícara Azeite de oliva
  • 2 colheres sopa Manteiga sem sal

MOLHO
  • 3 colheres sopa Mostarda (Artesanal ou Dijon)
  • 1 colher sopa Mel
  • 1 unidade Manga
  • Suco de Manga
  • Páprica picante a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto

MODO DE PREPARO
  • 1. Prepare um caldo de legumes refogando no azeite: cebola, cenoura, salsão, louro. Junte 3 litros de água e deixe ferver por 30 minutos em fogo baixo.
  • 2. Mergulhe a couve flor de cabeça para baixo no caldo de legumes pronto e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • 3. Retire a couve flor, escorra um pouco, espalhe a manteiga sobre ela e leve para assar em forno aquecido a 200ºC até dourar.
  • 4. Retire do forno e sirva com o molho de mostarda.

Para o molho basta misturar todos os ingredientes.