Milho Tostado

Salada de Milho Tostado!
¿¿¿¿¿¿¿
Ingredientes:
  • 3 espigas limpas de milho
  • ½ unidade pequena de pimentão amarelo
  • 1 unidade pequena de cebola roxa
  • 1 unidade de limão (retirar o caldo)
  • ½ colher de chá de cominho em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 1/3 maço de cheiro verde
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto

Modo de preparo:
  • 1. Fatia a cebola roxa e deixe imersa em água gelada com gelo para retirar a acidez e ganhar crocância
  • 2. Em uma frigideira bem quente, pincele um pouco de azeite e comece a grelhar as espigas, uma de cada vez, virando de vez em quando. Espere esfriar e debulhe as espigas dentro de uma assadeira
  • 3. Escorra a água da cebola e junte ao milho
  • 4. Adicione o pimentão, o caldo do limão e o azeite. Finalize com o cominho e o sal