Receita Especial de Almoço de Páscoa

Mesmo com a Pandemia do Corona Vírus, precisamos manter nossas tradições em casa com nossa família, mesmo sendo sem a querida presença de nossos amigos, avós, pais.

Entrada: Salada verde com fatias de Manga
Você pode escolher 2 a 3 tipos de folhas cruas como: Alface americana, Rúcula, Acelga (não é necessário picar fininho, pode ser rasgadas mesmo) e por cima acrescentar fatias de Manga tipo Palmer por cima.

Prato Principal: Inhocão de Frango com Arroz branco com lascas de castanhas
Obs: sabe aquele Molho de Tomate com tomates frescos feitos alguns dias atrás que está congelado? Então, é a hora de usa-lo no Recheio.

Ingredientes para Massa:
  • 12un batatas média
  • 1 un Ovo
  • 1 copo de Requeijão Cremoso
  • ½ xícara Leite
  • ½ Kilo de Filé de Frango (peito de frango sem osso)
  • 300g Queijo Mussarela
  • Xícara de Farinha de Trigo (podendo trocar pela integral)
  • 1colh manteiga
  • Sal e Manteiga para untar a forma
Modo de preparo do Recheio:
  • Cozinhe bem o filé de frango a seu gosto (azeite, sal, cebolinha) e desfie e acrescente o seu Molho de Tomate Caseiro, Reserve.
Modo de Preparo da Massa:
  • Cozinhe as batatas e amasse-as em uma travessa, misture nesta massa de batata: o ovo (quando colocar mexer rápido para o ovo não cozinhar) + leite, manteiga, sal, 1xíc Farinha de Trigo, misture e separe.
  • Pegue um refratário que possa ir ao formo, unta com manteiga e farinha de trigo, acrescente a massa de batata + requeijão + recheio de frango desfiado com molho de tomate e vai fazendo camadas.
  • Por último por cima, acrescente queijo mussarela;
  • Leve ao Formo em 180ºC por 40 minutos

Rendimento: 6 porções
DICA: O recheio pode trocar por Bacalhau ou Camarão.

  • Sobremesa: Sorvete de massa com mamão picado