Faça sua busca aqui
2ª via de boleto
Sistema para auditoria médica
Movimentação de beneficiário pela Empresa
Sistema para cotações de fornecedores
Portal de Serviços On-Line do Beneficiário
Sistema para solicitações e outros serviços
A Unimed
Clientes
Voltar Evite bactérias na geladeira e no freezer
Deixar os alimentos fora da geladeira é o mesmo que autorizar a reprodução desenfreada de germes. A velocidade de proliferação das bactérias é acelerada, a cada 20 minutos uma bactéria se divide em duas, mas essa multiplicação só ocorre em temperaturas entre 5 e 60 °C e se houver umidade. Por isso armazenar os alimentos na geladeira ou freezer é tão importante, porém, é preciso seguir algumas recomendações para não levar as bactérias para dentro dos eletrodomésticos, pois a baixa temperatura consegue frear a reprodução, mas não exterminar os micro-organismos já presentes nas comidas.
Principais perigos invisíveis
Salmonela: bactéria causadora de boa parte das intoxicações alimentares. Costuma se alojar em produtos de origem animal. Escherichia Coli: bactéria que provoca de diarreias a infecções mais graves. Pode se hospedar em variados tipos de alimentos. Campylobacter: bactéria que pode causar dores abdominais, febre e diarreia. Costuma se alojar em carnes cruas.
Uma publicação compartilhada por Unimed (@unimedrondonopolis) em 15 de Nov, 2017 às 1:01 PST
Resultados de Exames
Nossos Planos
Proteção de Dados