Notícias da nossa Unimed

Confira as principais atualizações da Unimed Santa Bárbara d'Oeste e Americana

Receita de Filé mignon com Crosta de Ervas

Em participação do programa Clube do Gordinho, Viver Bem compartilha receita saudável
        01 de novembro, 2022
A nutricionista do Viver Bem, Francielle Cenedeze, participou do programa Clube do Gordinho para trazer uma receita saudável e de dar água na boca! Confira a receita completa:
 

Filé com Crosta de Ervas

Ingredientes
500 gramas de filé mignon
1 colher de sopa de manjericão
1 colher de sopa de hortelã
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de sobremesa de alecrim
1 colher de chá de mostarda moída
½ xícara de chá de farinha de rosca
1 colher de sobremesa de manteiga
Azeite
Sal (Rosa do Himalaia)
Pimenta moída à gosto

Modo de Preparo
Tempere o filé mignon com sal e pimenta. Unte uma frigideira com azeite e a manteiga, deixe aquecer bem, sele o filé até dourar todos os lados. Reserve. Pique todas as ervas bem miudinhas, coloque em uma travessa e acrescente a farinha de rosca. Misture bem. Com a carne não tão quente, pincele azeite e depois cubra com a mistura das ervas e a farinha por toda a peça. Leve ao forno pré aquecido a 220°C por cerca de 15 minutos.

Acompanhamentos
Abobrinha e berinjela fatiadas em rodelas e grelhadas. Brócolis cozido no vapor. Temperados com sal, e azeite Bom apetite!

TAGs

Selecione uma das TAGs e filtre as notícias de seu interesse. 

Conteúdo revisado em 19/03/2024