Como melhorar sua imunidade em tempo de coronavirus (COVID-19)

Em tempo de COVID – 19 ninguém está imune a este vírus. Falando em imunidade, que tal fortalecer a sua?

Nenhum alimento tem o poder de curar ou prevenir a doença, porém vale a pena investir em alguns que vão te ajudar a passar este período mais resistente:

  • Cúrcuma: este alimento, considerado um dos super alimentos é anti-inflamatório, antioxidante, antisséptico, cicatrizante e tem como um dos seus princípios ativos a curcumina, que ajuda na imunidade.
  • Limão: neste caso, o principal nutriente atuando na imunidade é a vitamina C. O limão tem ação antioxidante, alcalinizante e expectorante.
  • Mel: também tem ação anti-inflamatória, antisséptica e cicatrizante. Além de melhorar a imunidade, ajuda a reduzir a tosse, pois forma uma camada protetora na garganta. A geleia real também funciona como um coadjuvante na imunidade. É encontrada em cápsulas ou em natura em lojas de produtos naturais.

Receita para melhorar imunidade:
Misturar cúrcuma em pó, mel e limão e tomar 1 colher de café, 3x/dia.

OBS: Essa mistura não deve ser tomada por quem tem algum tipo de problema gástrico, pois pode causar irritação.

Nutricionista Clínica
NAIS - Viver Bem
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