Faça sua busca aqui
Acesse 2ª Via de Boleto
Acesse Atualização Cadastral
Acesse Autorizador Web
Acesse Central de Agendamentos
Acesse PA Digital
Acesse Resultados de Exames
Institucional
Quero ser Cliente
Canais e Serviços
Ingredientes
Modo de preparo
Toste os dois lados do pão. Em seguida, risque o pão com o alho e regue com o azeite. Corte o tomate em fatias de meia rodela e faça o mesmo com a muçarela de búfala. Sobre o pão italiano, intercale o tomate e a muçarela. Finalize riscando com molho pesto. Leve ao forno por alguns minutos até derreter levemente o queijo e sirva-se.
Ingredientes para o molho pesto
Modo de preparo do molho pesto
Lave, seque bem e transfira as folhas de manjericão para o copo do mixer. Descasque o dente de alho e junte ao manjericão. Acrescente as castanhas, o queijo parmesão, o azeite, o cubo de gelo (ele deixa a cor do molho mais verde) e bata até ficar liso (pode utilizar também o liquidificador). Misture as raspas de laranja e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Links Úteis
Contatos