Salgadinho de Frango com Abóbora

Ingredientes:
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 500 g de abóbora cabotchá cozida
  • Salsinha à gosto
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Opcionais: Cúrcuma, alecrim, semente de abóbora, semente de gergelim, semente de girassol.

Modo de preparo:
Bata o frango e a abóbora no liquidificador, processador ou mixer. Acrescente a salsinha picada, o sal, a pimenta, o alecrim e a cúrcuma. Misture bem. Molhe as mãos com água. Enrole em bolinhas com aproximadamente 2 colheres de sopa da massa. Coloque por cima gergelim, semente de abóbora ou semente de girassol. Coloque em forma untada com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Nutricionista: Neela Kalvala Macedo CRN3 22294