Faça sua busca aqui
Acesse 2ª Via de Boleto
Acesse Atualização Cadastral
Acesse Autorizador Web
Acesse Central de Agendamentos
Acesse PA Digital
Acesse Resultados de Exames
Institucional
Quero ser Cliente
Canais e Serviços
Rendimento: 2 porções.
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque a polpa do abacate em um liquidificador. Adicione o leite de coco, o açúcar/adoçante e o limão. Bata tudo até obter um creme homogêneo. Transfira para um recipiente (que tenha tampa), vede com papel filme (o papel pode tocar o creme) e tampe. Leve ao congelador.
Segredo da receita: Quando o creme começar a firmar, transfira-o para uma batedeira e bata até que fique cremoso. Volte o creme para o congelador vedado com papel filme e tampado. Desta forma, você estará quebrando os cristais de gelo para obter a consistência de sorvete de massa. Espere por aproximadamente 3 horas e sirva-se.
Links Úteis
Contatos