Salada morna de feijão fradinho, rúcula e balsâmico

Ingredientes:
  • 2 xícaras de feijão fradinho cozido ao dente
  • 1 xícara de queijo coalho, muçarela ou minas (cortar em cubinhos)
  • 1/2 maço rúcula
  • 10 unidades picadas de castanha do pará (opcional)
  • 1 xicara de tomate cereja cortados ao meio
  • 1 pequena cebola roxa fatiada
  • 1 unidade de dente de alho
  • 2 colheres sopa de aceto balsâmico
  • 6 colheres sopa azeite de oliva
  • Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo:
  • 1. Coloque a cebola fatiada imersa em água com gelo para remover a acidez, por cerca de 10 minutos, após esse tempo escorra
  • 2. Misture o feijão cozido com o queijo, o tomate, a castanha, a cebola e a rúcula
  • 3. Misture o aceto ao vinagre e agite bem. Junte o alho ralado
  • 4. Tempere a salada envolvendo bem todos os ingredientes. Sirva em seguida