Aprenda a preparar temperos saudáveis
26 Novembro 2014
A boa notícia é que há preparos caseiros para auxiliar nessas questões. Abaixo separamos alguns condimentos fáceis de encontrar em lojas de produtos naturais ou supermercados. Eles podem dar um sabor diferente aos seus pratos, visando reduzir a quantidade de sal necessária para temperar. Separamos ainda três receitas que podem substituir boa parte dos temperos industrializados.
Condimentos para incrementar os preparos
Alho: combina com molhos, feijão, grão de bico, sopas e arroz.Alecrim: combina com batata, abobrinha, cenoura, frango e sopas.
Canela moída: combina com frutas assadas, moranga e carne moída.
Coentro: combina com pescados.
Gengibre: combina com arroz, carnes e legumes refogados.
Louro: combina com feijão, assados, ensopados e sopas.
Orégano: combina com sopas, massas, ensopados, saladas, feijão e ovos.
Sálvia: combina com molho de carne e ensopados.
Fonte: Site Aqui na Cozinha / Site IG / Site ZH Bem-Estar
Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.