Prepare brownie menos calórico
17 Abril 2015
Quando você pensa em um brownie, quais características vem à mente? É muito provável que quatro delas estejam na sua lista: bolo com massa úmida e quase crua no centro, feito à base de chocolate, de sabor deliciosíssimo e com considerável quantidade de quilocalorias, certo? O sabor é inquestionável, mas o último item listado faz do brownie um inimigo de quem busca constantemente controlar o número de quilocalorias ingeridas. Isso porque, devido à excessiva quantidade de chocolate, um pedaço pode apresentar 350 delas.
Para quem não consegue abrir mão de uma delícia dessas, porém não quer descuidar da dieta, duas receitas vão ajudar (e muito). Além de apresentar apenas metade da quantidade de quilocalorias integrantes nas receitas tradicionais, são disparadamente mais saudáveis e nutritivas devido à rigorosa seleção de ingredientes. Vamos testar?
Fonte: Site Vivo Mais Saudável / Site Corpo a Corpo UOL
Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.