Prepare ovos de Páscoa mais saudáveis
27 Março 2015
Época de Páscoa é sinônimo de doces, especialmente os tão famosos ovos. Para quem não dispensa essa delícia, mas ao mesmo tempo preocupa-se com todas as questões nutricionais envolvidas (quantidade de calorias, nutrientes, etc.), há diversas opções mais saudáveis que possuem menor quantidade de açúcares e gorduras – entre elas estão os ovos light, diet, com cereais, etc.
Prepará-los em casa pode ser uma excelente opção, inclusive financeira. Não é preciso ser chef de cozinha para fazer com que a receita renda ovos deliciosos. E o melhor: para quem gosta colocar a “mão na massa” e se aventurar na cozinha, a experiência de fazer ovos de Páscoa caseiros pode render momentos de pura diversão. Separamos duas receitas especiais, vamos testar?
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Prepará-los em casa pode ser uma excelente opção, inclusive financeira. Não é preciso ser chef de cozinha para fazer com que a receita renda ovos deliciosos. E o melhor: para quem gosta colocar a “mão na massa” e se aventurar na cozinha, a experiência de fazer ovos de Páscoa caseiros pode render momentos de pura diversão. Separamos duas receitas especiais, vamos testar?
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Fonte: Site Bolsa de Mulher / Site Mulher
Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.