Prepare requeijão em casa
29 Abril 2015
Buscar opções de alimentos mais saudáveis tem integrado constantemente a rotina de muitas pessoas. Afinal, a todo momento diversos alertas são divulgados a respeito dos malefícios que determinadas escolhas alimentares podem ocasionar à saúde ou o excesso de determinados alimentos. Entre as preferências que merecem um pouco de atenção está o requeijão, comumente utilizado para acompanhar pães, biscoitos e massas. Se você costuma consumi-lo constantemente, essa matéria ajudará a deixar seu dia a dia mais saudável.
Os adeptos às melhores escolhas alimentares hão de concordar que o preparo caseiro, normalmente, é a melhor forma de controlar a quantidade de sal, açúcar e conservantes utilizados em uma receita. Com o requeijão funciona da mesma forma. Prepará-lo em casa permite fazer escolhas para reduzir a quantidade de calorias e de sódio na composição. Separamos três receitas simples, distintas e deliciosas que levam poucos minutos para ficarem prontas. Vamos testar?
LEIA TAMBÉM::: Manteiga x Requeijão: qual é a melhor escolha?
Os adeptos às melhores escolhas alimentares hão de concordar que o preparo caseiro, normalmente, é a melhor forma de controlar a quantidade de sal, açúcar e conservantes utilizados em uma receita. Com o requeijão funciona da mesma forma. Prepará-lo em casa permite fazer escolhas para reduzir a quantidade de calorias e de sódio na composição. Separamos três receitas simples, distintas e deliciosas que levam poucos minutos para ficarem prontas. Vamos testar?
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Fonte: Site Guloso e Saudável / Site Panelinha Saudável
Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.