Pudim de chia, coco e banana
23 Fevereiro 2018
Se você acompanha as receitas do Viver Bem já deve ter percebido a versatilidade da banana. Ela pode ser utilizada no preparo de vitaminas, bolos, sorvetes e pudins como este sugerido pela nutricionista Isabela Braga. O outro destaque da receita é a semente de chia, fonte de ômega 3, fibras, cálcio, magnésio, potássio e proteína. A combinação é um pudim saudável que pode ser servido lanche da tarde.
Ingredientes
- 2 bananas
- 3 colheres (sopa) de semente de chia
- 1 colher (café) de canela
- 1 ½ colher (sopa) de mel
- 1 ½ xícara de chá de leite de coco
- 1 xícara de chá de iogurte natural
Preparo
- Amassar a banana com um garfo até virar um purê
- Misturar todos os ingredientes e levar à geladeira por aproximadamente 4 horas
Texto: Jailde Barreto / Design: Carolina Moura - Alex Mendes
Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.