Salada de massa
19 Setembro 2018
Dias mais amenos pedem refeições mais leves. Por isso, a sugestão para esta primavera é uma salada de massa rica em ingredientes nutritivos como grãos, legumes, verduras e carboidrato. O acréscimo de itens fica por conta do paladar de cada um. Mas lembre-se de que quanto mais variado e colorido for o prato, mais saborosa e nutritiva será a refeição.
Ingredientes
- 150 g de penne integral
- 1 lata de atum
- Folhas de alface
- Folhas de rúcula
- Azeitonas
- Ervilha
- Milho verde
- Tomate-cereja
- Semente de abóbora
- Gergelim torrado
Para o molho
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sobremesa de vinagre
- 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
- 1 pitada de sal
Preparo
Coloque os ingredientes em uma tigela e misture.
Prepare o molho com mostarda, mel, vinagre e azeite e sirva com a salada.
Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.