Salários Recursos Próprios - page 286

286
MS.027 - Versão 01
Área:
Serviço deNutrição e Dietética
Local
: Hospital / Serviços Próprios
Perfil da área
: Essa área elabora cardápios, dietas e refeições aos pacientes, acompanhantes e
colaboradores doHospital
Cargo:
Despenseiro / Estoquista
Perfil do cargo
: Controla a qualidade e o estoque dos gêneros alimentícios recebidos, pesa, controla e
distribui diariamente os gêneros recebidos
Complexidade
: Operacional (Realizam atividades rotineiras e operacionais de suporte geral à área)
Instrução
: Ensinomédio completo
Valores ajustados para 220h pormês - base: Outubro/2015
Dados Estatísticos - Região SUDESTE
Tipo
Salário
Freq.
Menor
1ºQuartil
MAP
Mediana
3º Quartil
Maior
Desvio
Padrão
Qtde.
Empresas
Pequeno
Base
0
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0(0%)
Médio
Base
9
927,70
1.009,55
1.195,88
1.140,87
1.397,95
1.679,26
297,71
6(9%)
Grande
Base
1
1.052,12
1.052,12
1.052,12
1.052,12
1.052,12
1.052,12
0,00
1(5%)
Valores ajustados para 220h pormês - base: Outubro/2015
Dados Estatísticos - Região SUL
Tipo
Salário
Freq.
Menor
1ºQuartil
MAP
Mediana
3º Quartil
Maior
Desvio
Padrão
Qtde.
Empresas
Pequeno
Base
0
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0(0%)
Médio
Base
10
1.361,55
1.376,18
1.423,76
1.376,63
1.497,07
1.499,83
69,83
5(24%)
Grande
Base
0
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0(0%)
1...,276,277,278,279,280,281,282,283,284,285 287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,...342
Powered by FlippingBook