Salários Recursos Próprios - page 278

278
MS.027 - Versão 01
Área:
Serviço deNutrição e Dietética
Local
: Hospital / Serviços Próprios
Perfil da área
: Essa área elabora cardápios, dietas e refeições aos pacientes, acompanhantes e
colaboradores doHospital
Cargo:
Auxiliar de Cozinha
Perfil do cargo
: Ajuda no preparo dos alimentos, sucos e sobremesas, retira os restos dos alimentos dos
pratos, lava as bandejas e a louça
Complexidade
: Apoio (Atuam com orientações detalhadas e específicas)
Instrução
: Ensinomédio completo ou cursando
Valores ajustados para 220h pormês - base: Outubro/2015
Dados Estatísticos - Região SUDESTE
Tipo
Salário
Freq.
Menor
1ºQuartil
MAP
Mediana
3º Quartil
Maior
Desvio
Padrão
Qtde.
Empresas
Pequeno
Base
21
1.151,96
1.183,66
1.227,91
1.247,91
1.260,38
1.356,90
79,17
5(10%)
Médio
Base
115
892,53
1.034,95
1.170,04
1.183,72
1.275,05
1.936,80
245,80
14(22%)
Grande
Base
14
1.265,23
1.327,70
1.320,56
1.390,17
1.465,11
1.540,06
137,60
2(10%)
Valores ajustados para 220h pormês - base: Outubro/2015
Dados Estatísticos - Região SUL
Tipo
Salário
Freq.
Menor
1ºQuartil
MAP
Mediana
3º Quartil
Maior
Desvio
Padrão
Qtde.
Empresas
Pequeno
Base
0
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0(0%)
Médio
Base
92
1.038,72
1.118,40
1.149,69
1.312,12
1.439,99
1.550,80
184,19
7(33%)
Grande
Base
19
1.027,05
1.041,53
1.093,04
1.056,01
1.098,42
1.140,84
59,14
3(27%)
1...,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277 279,280,281,282,283,284,285,286,287,288,...342
Powered by FlippingBook