Salários Recursos Próprios - page 272

272
MS.027 - Versão 01
Área:
Serviço deNutrição e Dietética
Local
: Hospital / Serviços Próprios
Perfil da área
: Essa área elabora cardápios, dietas e refeições aos pacientes, acompanhantes e
colaboradores doHospital
Cargo:
Técnico de Nutrição
Perfil do cargo
: Auxiliar na elaboração do cardápio, na supervisão da higienização e organização das copas e
no preparo, montagem e distribuição de dietas
Complexidade
: Operacional (Realizam atividades rotineiras e operacionais de suporte geral à área)
Instrução
: Curso Técnico específico na área de atuação
Valores ajustados para 220h pormês - base: Outubro/2015
Dados Estatísticos - Região SUDESTE
Tipo
Salário
Freq.
Menor
1ºQuartil
MAP
Mediana
3º Quartil
Maior
Desvio
Padrão
Qtde.
Empresas
Pequeno
Base
0
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0(0%)
Médio
Base
20
1.053,17
1.254,63
1.432,14
1.626,54
1.965,72
2.644,46
556,52
7(11%)
Grande
Base
2
1.576,75
1.759,86
1.942,97
1.942,97
2.126,08
2.309,18
517,91
2(10%)
Valores ajustados para 220h pormês - base: Outubro/2015
Dados Estatísticos - Região SUL
Tipo
Salário
Freq.
Menor
1ºQuartil
MAP
Mediana
3º Quartil
Maior
Desvio
Padrão
Qtde.
Empresas
Pequeno
Base
0
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0(0%)
Médio
Base
1
1.876,86
1.876,86
1.876,86
1.876,86
1.876,86
1.876,86
0,00
1(5%)
Grande
Base
0
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0(0%)
1...,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271 273,274,275,276,277,278,279,280,281,282,...342
Powered by FlippingBook