270
MS.027 - Versão 01
Área:
Serviço deNutrição e Dietética
Local
: Hospital / Serviços Próprios
Perfil da área
: Essa área elabora cardápios, dietas e refeições aos pacientes, acompanhantes e
colaboradores doHospital
Cargo:
Nutricionista
Perfil do cargo
: Supervisiona o funcionamento da cozinha, elabora cardápios para as refeições, solicita
compra de gêneros alimentícios
Complexidade
: Técnico (Realizam análises, atuam com conhecimento técnico nos processos e atividades
pelas quais responde)
Instrução
: Superior completo
Valores ajustados para 220h pormês - base: Outubro/2015
Dados Estatísticos - Região SUDESTE
Tipo
Salário
Freq.
Menor
1ºQuartil
MAP
Mediana
3º Quartil
Maior
Desvio
Padrão
Qtde.
Empresas
Pequeno
Base
10
2.554,61
2.855,92
3.269,92
3.123,54
3.448,78
4.385,07
634,76
9(19%)
Médio
Base
57
2.072,78
2.619,66
3.308,68
3.027,39
3.667,37
5.373,92
788,04
27(42%)
Grande
Base
41
2.937,04
3.522,86
3.606,95
3.655,16
3.656,33
4.301,79
317,72
6(30%)
Valores ajustados para 220h pormês - base: Outubro/2015
Dados Estatísticos - Região SUL
Tipo
Salário
Freq.
Menor
1ºQuartil
MAP
Mediana
3º Quartil
Maior
Desvio
Padrão
Qtde.
Empresas
Pequeno
Base
0
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0(0%)
Médio
Base
17
1.787,02
2.574,05
2.861,29
2.961,29
3.234,65
4.152,63
662,26
10(48%)
Grande
Base
6
2.630,73
2.787,06
2.908,10
2.852,96
2.931,14
3.459,64
314,81
3(27%)