274
MS.027 - Versão 01
Área:
Serviço deNutrição e Dietética
Local
: Hospital / Serviços Próprios
Perfil da área
: Essa área elabora cardápios, dietas e refeições aos pacientes, acompanhantes e
colaboradores doHospital
Cargo:
Copeiro(a)
Perfil do cargo
: Monta carrinho para o desjejum dos pacientes, serve lanche para os médicos e preenche o
mapa de dieta dos pacientes
Complexidade
: Apoio (Atuam com orientações detalhadas e específicas)
Instrução
: Ensinomédio completo
Valores ajustados para 220h pormês - base: Outubro/2015
Dados Estatísticos - Região SUDESTE
Tipo
Salário
Freq.
Menor
1ºQuartil
MAP
Mediana
3º Quartil
Maior
Desvio
Padrão
Qtde.
Empresas
Pequeno
Base
31
953,24
1.127,95
1.194,42
1.254,59
1.359,42
1.377,05
155,93
5(10%)
Médio
Base
252
877,65
1.135,45
1.229,17
1.203,43
1.272,11
1.502,67
152,15
16(25%)
Grande
Base
56
926,21
926,21
1.298,70
968,30
1.285,92
1.390,17
221,65
4(20%)
Valores ajustados para 220h pormês - base: Outubro/2015
Dados Estatísticos - Região SUL
Tipo
Salário
Freq.
Menor
1ºQuartil
MAP
Mediana
3º Quartil
Maior
Desvio
Padrão
Qtde.
Empresas
Pequeno
Base
0
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0(0%)
Médio
Base
83
1.098,63
1.129,28
1.271,20
1.214,14
1.361,04
1.675,96
198,06
7(33%)
Grande
Base
41
1.056,00
1.138,03
1.166,02
1.169,22
1.446,18
1.915,52
303,95
3(27%)