Salários Recursos Próprios - page 268

268
MS.027 - Versão 01
Área:
Serviço deNutrição e Dietética
Local
: Hospital / Serviços Próprios
Perfil da área
: Essa área elabora cardápios, dietas e refeições aos pacientes, acompanhantes e
colaboradores doHospital.
Cargo:
Coordenador / Supervisor da Nutrição
Perfil do cargo
: Coordena a equipe de Nutricionistas, Cozinheiros e Auxiliares no preparo de cardápios e
refeições, de acordo com as dietas dos pacientes.
Complexidade
: Gestão (Coordena a equipe e a operação das atividades visando o cumprimento de
cronograma, normas emetas estabelecidos)
Instrução
: Superior completo + Especialização (Pós Graduação ouMBA)
Valores ajustados para 220h pormês - base: Outubro/2015
Dados Estatísticos - Região SUDESTE
Tipo
Salário
Freq.
Menor
1ºQuartil
MAP
Mediana
3º Quartil
Maior
Desvio
Padrão
Qtde.
Empresas
Pequeno
Base
0
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0(0%)
Médio
Base
15
2.479,94
3.803,91
4.269,95
4.064,27
4.559,15
6.855,62
1.014,88
15(23%)
Grande
Base
2
4.048,79
4.654,92
5.261,06
5.261,06
5.867,20
6.473,33
1.714,41
2(10%)
Valores ajustados para 220h pormês - base: Outubro/2015
Dados Estatísticos - Região SUL
Tipo
Salário
Freq.
Menor
1ºQuartil
MAP
Mediana
3º Quartil
Maior
Desvio
Padrão
Qtde.
Empresas
Pequeno
Base
0
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0(0%)
Médio
Base
5
3.455,72
4.038,80
4.738,50
4.562,56
5.603,22
6.032,22
1.070,92
5(24%)
Grande
Base
1
3.225,01
3.225,01
3.225,01
3.225,01
3.225,01
3.225,01
0,00
1(9%)
1...,258,259,260,261,262,263,264,265,266,267 269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,...342
Powered by FlippingBook