276
MS.027 - Versão 01
Área:
Serviço deNutrição e Dietética
Local
: Hospital / Serviços Próprios
Perfil da área
: Essa área elabora cardápios, dietas e refeições aos pacientes, acompanhantes e
colaboradores doHospital
Cargo:
Cozinheiro(a)
Perfil do cargo
: Prepara refeições, seguindo a dieta programada para pacientes
Complexidade
: Apoio (Atuam com orientações detalhadas e específicas)
Instrução
: Ensinomédio completo
Valores ajustados para 220h pormês - base: Outubro/2015
Dados Estatísticos - Região SUDESTE
Tipo
Salário
Freq.
Menor
1ºQuartil
MAP
Mediana
3º Quartil
Maior
Desvio
Padrão
Qtde.
Empresas
Pequeno
Base
17
1.270,26
1.307,46
1.343,39
1.329,81
1.472,76
1.576,63
127,82
5(10%)
Médio
Base
99
927,70
1.159,68
1.343,98
1.307,98
1.438,71
2.253,17
328,43
20(31%)
Grande
Base
9
1.195,32
1.562,96
1.904,17
1.748,71
1.877,48
2.074,14
368,39
3(15%)
Valores ajustados para 220h pormês - base: Outubro/2015
Dados Estatísticos - Região SUL
Tipo
Salário
Freq.
Menor
1ºQuartil
MAP
Mediana
3º Quartil
Maior
Desvio
Padrão
Qtde.
Empresas
Pequeno
Base
0
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0(0%)
Médio
Base
41
1.151,42
1.246,83
1.476,98
1.477,63
1.540,41
2.071,81
263,50
9(43%)
Grande
Base
8
1.078,14
1.107,67
1.359,62
1.302,72
1.375,08
1.503,34
180,04
2(18%)