Coe com uma peneira fina ou em um pano tipo fralda específico para este processo e conserve numa garrafa de vidro na geladeira por
dias.
Reserve o resíduo coado para preparar a ricota vegetal.
Modo de preparo da ricota vegetal
Uma forma básica de temeprar sua ricota é adicionar sal, azeite de oliva, noz moscada e ervas no resíduo de amêndoas de preferência n
molhado.
Conservar no refrigerador de 3 a 5 dias.
SHAKE NUTRITIVO
FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes
1 banana madura congelada
1 colher de sopa de chia hidratada
1 xícara de frutas vermelhas frescas ou congeladas (morangos, mirtilos, amoras, framboesas)
1 copo de leite de amêndoas
Gelo a gosto
Modo de preparo
Hidratar a chia com 5 colheres de água por 3 minutos. Lavartodos os ingredientes ao liquidificador e bater até ficar homogêneo.
CHOCOLATE
Ingredientes
1 banana madura congelada
1 colher de sopa de chia hidratada
1 colher de sopa de cacau orgânico em pó
1 xícara de frutas vermelhas frescas ou congeladas (morangos, mirtilos, amoras, framboesas)
1 copo de leite de amêndoas
Gelo a gosto