Azeite, sal e pimenta a gosto
4 quadrados de papel manteiga de 30x30 cm (aproximadamente)
Modo de preparo
Tempere os filés com o sal, pimenta, raspas de limão e manjericão.
Sobre a folha de papel manteiga, faça uma caminha com o alho poró. Disponha o filé sobre essa caminha e cubra com mais alho poró
Coloque 1 rodela fina de limão sobre o peixe.
Finalize banhando o peixe com um pouco do suco de limão misturado com o vinho branco.
Decore com ervas e tempero verde.
Feche o papel manteiga como um envelope ou bombom, tendo cuidado de não deixar nenhum buraquinho. Leve para assar em forn
médio por cerca de 15 - 25 minutinhos.
Sirva no papelote, acompanhado de legumes assados.
SORVETE DE BANANA COM MORANGO
Ingredientes
2 bananas maduras congeladas (no mínimo por 3 horas)
8 morangos gelados
1 colher de chá de gengibre ralado (opcional)
1 colher de chá de chia (opcional)
Modo de preparo
Colocar tudo no processador e bater até que ganhe uma consistência homogênea cremosa.
Uma excelente opção para estimular o consumo de frutas.
Surpreenda seus amigos e as crianças com um sorvete sem gordura, açúcar e conservantes.
Tenha sempre frutas congeladas no seu freezer.
Você pode alterar os sabores tendo como base uma fruta polposa/carnuda para dar cremosidade.
Essa preparação tem de ser consumida imediatamente, não pode ser congelada novamente.