MOLHO DE MANGA
Ingredientes
1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
1 colher de chá cheia de gengibre ralado
? xícara de azeite de oliva
? manga picada grosseiramente
Suco de 1 limão tahiti ou siciliano
? xícara de água
1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão ou hortelã
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no mixer ou processador com excessão do manjericão ou hortelã.
Depois de bem homogêneo adicionar a erva que desejar picadinha e regar a salada.
MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes
4 colheres de sopa de geleia de frutas vermelhas zero açúcar
3 colheres de sopa cheias de aceto balsâmico ou vinagre de maçã
? xícara de azeite de oliva
? de xícara de água mineral
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de farinha de linhaça dourada
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes e conservar por 5 dias na geladeira.
PEIXE NO PAPELOTE
Ingredientes
4filés de peixe (robalo, pargo, linguado, merluza ou badejo)
1alho poró cortado em meia lua fina
Raspas e suco de 1 limão siciliano
Manjericão ou alfavaca a gosto
Tomilho e alecrim a gosto
? xícara de vinho branco seco
Fatias de limão siciliano
Açafrão da terra a gosto
Tempero verde a gosto