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BOLO SEM GLÚTEN

E SEM LACTOSE

FONTES:ZEROGLÚTENZEROLACTOSE (BOLO)EMYTASTE (RECHEIO)

IMAGEMMERAMENTE ILUSTRATIVA

©1

SUGESTÃODE RECHEIO

Leite condensadode coco

Ingredientes

• 1 litro de leite de coco

• 4 colheres (sopa) de açúcar cristal

• 50g de coco ralado

Modo de preparo

Emumapanela,mistureo leitedecococomo

açúcar e leveao fogobaixo. Quandoo líquido

reduzir atéametadeeestiver comconsistênciade

leitecondensado, apagueo fogoeespereesfriar

por aproximadamente30minutos. Coloquena

geladeiraparaquefiquemaisfirmeantesdeutilizar

como recheiodobolo. Finalizepolvilhandocomo

coco ralado.

Modo de preparo

Ingredientes

Bata todosos ingredientesno

liquidificador ecoloqueem

umaassadeirauntadacom

óleo. Leveao fornomédiopor,

nomáximo, 30minutos.

• 2 e ½xícaras de farinha de arroz

• 1 xícara (chá) de água (suco, chá

ou 200ml de leite de coco)

• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

• 1 xícara (chá) de óleo (pode ser

de coco ou linhaça)

• 1 pitada de sal

• 2 colheres (sopa) de fermento

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vemVIVER

setembro 2015