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BOLO SEM GLÚTEN
E SEM LACTOSE
FONTES:ZEROGLÚTENZEROLACTOSE (BOLO)EMYTASTE (RECHEIO)
IMAGEMMERAMENTE ILUSTRATIVA
©1
SUGESTÃODE RECHEIO
Leite condensadode coco
Ingredientes
• 1 litro de leite de coco
• 4 colheres (sopa) de açúcar cristal
• 50g de coco ralado
Modo de preparo
Emumapanela,mistureo leitedecococomo
açúcar e leveao fogobaixo. Quandoo líquido
reduzir atéametadeeestiver comconsistênciade
leitecondensado, apagueo fogoeespereesfriar
por aproximadamente30minutos. Coloquena
geladeiraparaquefiquemaisfirmeantesdeutilizar
como recheiodobolo. Finalizepolvilhandocomo
coco ralado.
Modo de preparo
Ingredientes
Bata todosos ingredientesno
liquidificador ecoloqueem
umaassadeirauntadacom
óleo. Leveao fornomédiopor,
nomáximo, 30minutos.
• 2 e ½xícaras de farinha de arroz
• 1 xícara (chá) de água (suco, chá
ou 200ml de leite de coco)
• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
• 1 xícara (chá) de óleo (pode ser
de coco ou linhaça)
• 1 pitada de sal
• 2 colheres (sopa) de fermento
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vemVIVER
setembro 2015